Екатеринбург ул. Токарей, 26
  • Екатеринбург
Вызов замерщика
бесплатно
Меню
SKYMAX
ул. Токарей, 26 Екатеринбург,
+7 (343) 206-33-55, info@skymaxx.ru

Как увеличить высоту комнаты

Гардина или багет?Реальная стоимость натяжного потолкаФактура натяжных потолков"ДО" или "ПОСЛЕ" клеить обои?Советы по установке натяжного потолкаКак совместить натяжной потолок с интерьеромСтруктура потолковПреимущества натяжных потолковПотолки эконом-классаКакой потолок не нужно делать в коридореНатяжной потолок в гостинойНатяжной потолок для комнат с эркеромПотолок для кухни-гостинойКомбинированный натяжной потолокЭкостиль в интерьереЛепнина на натяжном потолкеНатяжные потолки категории стандартЛюстра и натяжной потолокНестандартные решенияФакты в пользу натяжного потолкаЧасто задаваемые вопросы о натяжных потолкахСтиль интерьера и натяжной потолокЗвукоизоляция и натяжной потолокКогда потеет потолокНатуральные натяжные потолкиНатяжной потолок и кондиционерСкандинавский стиль в интерьереМинимализм - практичность и гармонияКакое полотно выбрать для ванной комнатыСоветы при выборе натяжного потолка в небольших помещенияхГде не нужен натяжной потолокЧёрный потолок "За" и "Против"Алюминий или пластик?Новая технология фотопечатиЕсли порвался потолокКак при помощи света преобразить интерьер"Плюсы" и "Минусы" натяжного потолка в ванной комнатеЦвет потолка в интерьереМаскировочная лентаРемонт потолкаУходя-гасите светМинусы натяжных потолковПотолок на мансардеАнтибактериальный потолокВиды отделки потолкаПотолки эконом-классаАлюминиевые потолкиМодные тенденции и виды потолковНовая тенденция - трековые светильникиТрековый светильник и натяжной потолокКогда не нужно устанавливать натяжной потолокПравильный светСочетание фактур натяжного потолка для оформления интерьераКак увеличить высоту комнатыГлянцевые натяжные потолокиТОП производителей натяжных потолковДышащие натяжные потолкиПотолок какого производителя выбратьКомбинированный натяжной потолок

Когда у вас комнаты с низкими потолками, то начинаются сомнения по поводу установки натяжного потолка, ведь все твердят, что он дополнительно забирает высоту при установке. А знаете ли Вы, что с помощью натяжного потолка можно наоборот, увеличить высоту комнаты?
1. ПИРАМИДАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ потолкаэто короб из ПВХ и полотна.
2. Об этом эффекте мы писали уже ни в одной статьеиспользование глянцевого полотна визуально увеличивает высоту помещения за счёт отражения света.
3. Визуальный приём. Вы же знаете, что холодные цвета отдаляют предметы? Поэтому, воспользовавшись этим приёмом, используйте белые, серые, светло-голубые цвета полотен при выборе потолка.
4. Цвет потолка должен быть светлее цвета стенэто также создаст эффект увеличения пространства.
5. И, конечно же, свет! Громоздкие люстры и светильники уменьшают высоту. А вот светодиодные подсветки, наоборот, увеличивают. Так что пользуйтесь этими приёмами при планировании установки натяжных потолков.