Екатеринбург ул. Токарей, 26
  • Екатеринбург
Вызов замерщика
бесплатно
Меню
SKYMAX
ул. Токарей, 26 Екатеринбург,
+7 (343) 206-33-55, info@skymaxx.ru

Какое полотно выбрать для ванной комнаты

Гардина или багет?Реальная стоимость натяжного потолкаФактура натяжных потолков"ДО" или "ПОСЛЕ" клеить обои?Советы по установке натяжного потолкаКак совместить натяжной потолок с интерьеромСтруктура потолковПреимущества натяжных потолковПотолки эконом-классаКакой потолок не нужно делать в коридореНатяжной потолок в гостинойНатяжной потолок для комнат с эркеромПотолок для кухни-гостинойКомбинированный натяжной потолокЭкостиль в интерьереЛепнина на натяжном потолкеНатяжные потолки категории стандартЛюстра и натяжной потолокНестандартные решенияФакты в пользу натяжного потолкаЧасто задаваемые вопросы о натяжных потолкахСтиль интерьера и натяжной потолокЗвукоизоляция и натяжной потолокКогда потеет потолокНатуральные натяжные потолкиНатяжной потолок и кондиционерСкандинавский стиль в интерьереМинимализм - практичность и гармонияКакое полотно выбрать для ванной комнатыСоветы при выборе натяжного потолка в небольших помещенияхГде не нужен натяжной потолокЧёрный потолок "За" и "Против"Алюминий или пластик?Новая технология фотопечатиЕсли порвался потолокКак при помощи света преобразить интерьер"Плюсы" и "Минусы" натяжного потолка в ванной комнатеЦвет потолка в интерьереМаскировочная лентаРемонт потолкаУходя-гасите светМинусы натяжных потолковПотолок на мансардеАнтибактериальный потолокВиды отделки потолкаДизайн натяжных потолковАлюминиевые потолкиМодные тенденции и виды потолковТканевые натяжные потолкиНовая тенденция - трековые светильникиЦветовые тенденции 2021 годаТрековый светильник и натяжной потолокКогда не нужно устанавливать натяжной потолокПравильный светСочетание фактур натяжного потолка для оформления интерьераКак увеличить высоту комнатыГлянцевые натяжные потолокиТОП производителей натяжных потолковДышащие натяжные потолкиПотолок какого производителя выбратьКомбинированный натяжной потолок

Установка натяжных потолков в ванной комнате, пожалуй, одна из востребованных. Около 80% заявок, чаще всего, поступает на установку глянцевого потолка, а остальные — матового. Если Вы не можете определиться с выбором, мы решили дать несколько советов из нашего опыта.

Глянцевое полотно

Его популярность обусловлена тем, что он обладает влагостойкостью и повышенной эластичностью. А светоотражающий эффект зрительно увеличивает площадь помещения. С учётом того, что ванные комнаты обычно небольшого размера, можно выбрать плёнку малой ширины (2,5 м), что позволит сделать бесшовную конструкцию и избежать дополнительных трат. Вернёмся к эластичности! За счёт этого свойства глянцевые потолки не деформируются и не заламываются при усадке зданий, что идеально подходит для новостроек.

Матовое полотно

Это плёночные и тканевые. Плёночные матовые потолки обладают теми же свойствами, что и глянцевые, только без светоотражающих свойств, что создает в помещении ровное освещение, гармонию и уют.

Сатиновое

Сатиновый потолок самый уютный и декоративный, с ним можно создать любой стиль. Возникают сомнения, можно ли установить сатиновый натяжной потолок в ванной? Можно, конечно, но если ваша ванная комната достаточно хорошо вентилируется, так как при длительном воздействии паров воды возможно намокание и просачивание капель. И, если для Вас это важно, у тканевых ПВХ поверхность только матовая, а фотопечать не такая яркая, как на глянцевых.