Екатеринбург ул. Токарей, 26
  • Екатеринбург
Вызов замерщика
бесплатно
Меню
SKYMAX
ул. Токарей, 26 Екатеринбург,
+7 (343) 206-33-55, info@skymaxx.ru

Когда не нужно устанавливать натяжной потолок

Гардина или багет?Реальная стоимость натяжного потолкаФактура натяжных потолков"ДО" или "ПОСЛЕ" клеить обои?Советы по установке натяжного потолкаКак совместить натяжной потолок с интерьеромСтруктура потолковПреимущества натяжных потолковПотолки эконом-классаКакой потолок не нужно делать в коридореНатяжной потолок в гостинойНатяжной потолок для комнат с эркеромПотолок для кухни-гостинойКомбинированный натяжной потолокЭкостиль в интерьереЛепнина на натяжном потолкеНатяжные потолки категории стандартЛюстра и натяжной потолокНестандартные решенияФакты в пользу натяжного потолкаЧасто задаваемые вопросы о натяжных потолкахСтиль интерьера и натяжной потолокЗвукоизоляция и натяжной потолокКогда потеет потолокНатуральные натяжные потолкиНатяжной потолок и кондиционерСкандинавский стиль в интерьереМинимализм - практичность и гармонияКакое полотно выбрать для ванной комнатыСоветы при выборе натяжного потолка в небольших помещенияхГде не нужен натяжной потолокЧёрный потолок "За" и "Против"Алюминий или пластик?Новая технология фотопечатиЕсли порвался потолокКак при помощи света преобразить интерьер"Плюсы" и "Минусы" натяжного потолка в ванной комнатеЦвет потолка в интерьереМаскировочная лентаРемонт потолкаУходя-гасите светМинусы натяжных потолковПотолок на мансардеАнтибактериальный потолокВиды отделки потолкаДизайн натяжных потолковАлюминиевые потолкиМодные тенденции и виды потолковТканевые натяжные потолкиНовая тенденция - трековые светильникиЦветовые тенденции 2021 годаТрековый светильник и натяжной потолокКогда не нужно устанавливать натяжной потолокПравильный светСочетание фактур натяжного потолка для оформления интерьераКак увеличить высоту комнатыГлянцевые натяжные потолокиТОП производителей натяжных потолковДышащие натяжные потолкиПотолок какого производителя выбратьКомбинированный натяжной потолок

Каждый раз, подбирая для вас полезную информацию, мы расписываем прелести установки натяжного потолка. Но сегодня хотим пойти от обратного и поднять противоположную тему — когда и где не стоит устанавливать натяжной потолок.

ВОДА, СЫРОСТЬ, ТЕМПЕРАТУРА

Каким бы высококачественным не было натяжное полотно, всё же влагу и перепады температур оно не любит. И если с водой при затоплении ещё можно справиться, то вот низкие температуры для них более губительны. Средний температурный режим эксплуатации заявленный производителями от -40 до +70С.

ВЫСОТА ПОМЕЩЕНИЯ

При монтаже натяжного потолка высота помещения уменьшается на 5-7 см. Это не критично в комнате с высокими потолками. А вот в низких помещениях это будет не самой лучшей идеей, так как будет создавать давящее ощущение. И тем более, как бы красиво это не смотрелось, если вы захотите сделать многоуровневый потолок.

ПЛОЩАДЬ КОМНАТЫ

Установка потолка в большой по площади комнате может привести к его провисанию. Поэтому для таких помещений целесообразно использовать многоуровневые потолки, или потолки с элементами зонирования.

КОММУНИКАЦИИ

Да, прелесть натяжного потолка состоит в том, что под ним можно спрятать различные коммуникации. Но это в том случае, когда к ним вам не нужен или не понадобится доступ. Если же нет, то, чтобы избежать демонтажа, лучше не устанавливать потолок в таких помещениях.