Екатеринбург ул. Токарей, 26
  • Екатеринбург
Вызов замерщика
бесплатно
Меню
SKYMAX
ул. Токарей, 26 Екатеринбург,
+7 (343) 206-33-55, info@skymaxx.ru

Маскировочная лента

Гардина или багет?Реальная стоимость натяжного потолкаФактура натяжных потолков"ДО" или "ПОСЛЕ" клеить обои?Советы по установке натяжного потолкаКак совместить натяжной потолок с интерьеромСтруктура потолковПреимущества натяжных потолковПотолки эконом-классаКакой потолок не нужно делать в коридореНатяжной потолок в гостинойНатяжной потолок для комнат с эркеромПотолок для кухни-гостинойКомбинированный натяжной потолокЭкостиль в интерьереЛепнина на натяжном потолкеНатяжные потолки категории стандартЛюстра и натяжной потолокНестандартные решенияФакты в пользу натяжного потолкаЧасто задаваемые вопросы о натяжных потолкахСтиль интерьера и натяжной потолокЗвукоизоляция и натяжной потолокКогда потеет потолокНатуральные натяжные потолкиНатяжной потолок и кондиционерСкандинавский стиль в интерьереМинимализм - практичность и гармонияКакое полотно выбрать для ванной комнатыСоветы при выборе натяжного потолка в небольших помещенияхГде не нужен натяжной потолокЧёрный потолок "За" и "Против"Алюминий или пластик?Новая технология фотопечатиЕсли порвался потолокКак при помощи света преобразить интерьер"Плюсы" и "Минусы" натяжного потолка в ванной комнатеЦвет потолка в интерьереМаскировочная лентаРемонт потолкаУходя-гасите светМинусы натяжных потолковПотолок на мансардеАнтибактериальный потолокВиды отделки потолкаДизайн натяжных потолковАлюминиевые потолкиМодные тенденции и виды потолковТканевые натяжные потолкиНовая тенденция - трековые светильникиТрековый светильник и натяжной потолокКогда не нужно устанавливать натяжной потолокПравильный светСочетание фактур натяжного потолка для оформления интерьераКак увеличить высоту комнатыГлянцевые натяжные потолокиТОП производителей натяжных потолковДышащие натяжные потолкиПотолок какого производителя выбратьКомбинированный натяжной потолок

В процессе нашей работы мы нередко сталкиваемся с сомнениями клиентов по установке натяжного потолка ввиду того, что в процессе работы между стеной и потолком неизбежна узкая щель, которая выглядит не очень эстетично. Но это ведь совсем не проблема! Этот зазор легко можно скрыть с использованием профиля, либо маскировочной ленты.

Давайте разберем преимущества этих двух вариантов.

Плинтус — подходит к прямым стенам, т.е. для квадратных или прямоугольных помещений. Минусом этого элемента является то, что он крепится к стене и при демонтаже будет отклеиваться вместе с обоями, или штукатуркой.

Маскировочная лента — очень гибкие и, если у Вас помещение имеет изгибы — это идеальный вариант. К тому же, конструкция является многоразовой.

Первое, что нужно учитывать при выборе маскировочной ленты — это совместимость её с профилем.

Второе — эластичность, она должна быть гибкой и крепкой.

Третье — это материал. Ленты из полиуретана или поливинилхлорида наиболее популярны. Но, главное не нарваться на подделки.

Подобрать ленту под обстановку очень легко. Если подбирать ленту под цвет стен и мебели, то вы визуально увеличите высоту потолка, а если выбрать ленту в цвет потолочного покрытия, то вы зрительно увеличиваете площадь видимой части потолка.

Мы используем только качественный продукт и гарантируем продолжительный срок службы.