Екатеринбург ул. Токарей, 26
  • Екатеринбург
Вызов замерщика
бесплатно
Меню
SKYMAX
ул. Токарей, 26 Екатеринбург,
+7 (343) 206-33-55, info@skymaxx.ru

Модные тенденции и виды потолков

Гардина или багет?Реальная стоимость натяжного потолкаФактура натяжных потолков"ДО" или "ПОСЛЕ" клеить обои?Советы по установке натяжного потолкаКак совместить натяжной потолок с интерьеромСтруктура потолковПреимущества натяжных потолковПотолки эконом-классаКакой потолок не нужно делать в коридореНатяжной потолок в гостинойНатяжной потолок для комнат с эркеромПотолок для кухни-гостинойКомбинированный натяжной потолокЭкостиль в интерьереЛепнина на натяжном потолкеНатяжные потолки категории стандартЛюстра и натяжной потолокНестандартные решенияФакты в пользу натяжного потолкаЧасто задаваемые вопросы о натяжных потолкахСтиль интерьера и натяжной потолокЗвукоизоляция и натяжной потолокКогда потеет потолокНатуральные натяжные потолкиНатяжной потолок и кондиционерСкандинавский стиль в интерьереМинимализм - практичность и гармонияКакое полотно выбрать для ванной комнатыСоветы при выборе натяжного потолка в небольших помещенияхГде не нужен натяжной потолокЧёрный потолок "За" и "Против"Алюминий или пластик?Новая технология фотопечатиЕсли порвался потолокКак при помощи света преобразить интерьер"Плюсы" и "Минусы" натяжного потолка в ванной комнатеЦвет потолка в интерьереМаскировочная лентаРемонт потолкаУходя-гасите светМинусы натяжных потолковСочетание фактур потолка для оформления интерьераПотолок на мансардеАнтибактериальный потолокВиды отделки потолкаПотолки эконом-классаПотолки эконом-классаМодные тенденции и виды потолковНовая тенденция - трековые светильникиСочетание фактур потолка для оформления интерьераТрековый светильник и натяжной потолокПравильный светСочетание фактур потолка для оформления интерьераТОП производителей натяжных потолковДышащие натяжные потолкиПотолок какого производителя выбрать

Каждый год в сфере интерьерного дизайна внедряется что-то новое, но некоторые тенденции не отходят далеко от классики. И потолки в том числе.

Белый потолок — основной выбор наших клиентов. На втором месте по востребованности находится - бежевый и серый. А вот яркие потолки выбирают в основном смелые хозяева квартир.

Черные потолки выбирают чаще, чем яркие и цветные, ведь черный потолок устраняет "эффект колодца" в узких помещениях.

А вот совсем уже экзотика — это разлинованный потолок. Если комната узкая, а разлиновку расположить перпендикулярно длинной стене, то комната визуально расшириться. Другой вариант — расположение полос от центра позволит зонировать комнату.

И, кончено, не забываем об освещении. Это может быть простая люстра, подвесной светильник, светодиодные лампы, либо светодиодная подсветка.

Вот вариант одной из наших работ https://skymaxx.ru/company/reviews