Екатеринбург ул. Токарей, 26
  • Екатеринбург
Вызов замерщика
бесплатно
Меню
SKYMAX
ул. Токарей, 26 Екатеринбург,
+7 (343) 206-33-55, info@skymaxx.ru

"Плюсы" и "Минусы" натяжного потолка в ванной комнате

Гардина или багет?Реальная стоимость натяжного потолкаФактура натяжных потолков"ДО" или "ПОСЛЕ" клеить обои?Советы по установке натяжного потолкаКак совместить натяжной потолок с интерьеромСтруктура потолковПреимущества натяжных потолковПотолки эконом-классаКакой потолок не нужно делать в коридореНатяжной потолок в гостинойНатяжной потолок для комнат с эркеромПотолок для кухни-гостинойКомбинированный натяжной потолокЭкостиль в интерьереЛепнина на натяжном потолкеНатяжные потолки категории стандартЛюстра и натяжной потолокНестандартные решенияФакты в пользу натяжного потолкаЧасто задаваемые вопросы о натяжных потолкахСтиль интерьера и натяжной потолокЗвукоизоляция и натяжной потолокКогда потеет потолокНатуральные натяжные потолкиНатяжной потолок и кондиционерСкандинавский стиль в интерьереМинимализм - практичность и гармонияКакое полотно выбрать для ванной комнатыСоветы при выборе натяжного потолка в небольших помещенияхГде не нужен натяжной потолокЧёрный потолок "За" и "Против"Алюминий или пластик?Новая технология фотопечатиЕсли порвался потолокКак при помощи света преобразить интерьер"Плюсы" и "Минусы" натяжного потолка в ванной комнатеЦвет потолка в интерьереМаскировочная лентаРемонт потолкаУходя-гасите светМинусы натяжных потолковПотолок на мансардеАнтибактериальный потолокВиды отделки потолкаДизайн натяжных потолковАлюминиевые потолкиМодные тенденции и виды потолковТканевые натяжные потолкиНовая тенденция - трековые светильникиЦветовые тенденции 2021 годаТрековый светильник и натяжной потолокКогда не нужно устанавливать натяжной потолокПравильный светСочетание фактур натяжного потолка для оформления интерьераКак увеличить высоту комнатыГлянцевые натяжные потолокиТОП производителей натяжных потолковДышащие натяжные потолкиПотолок какого производителя выбратьКомбинированный натяжной потолок

Ванная — одно из самых популярных помещений, куда устанавливают натяжной потолок. Хотя натяжной потолок имеет намного больше «плюсов», всё-таки «минусы» тоже имеются, скрывать этого не будем. И, как говориться, с какой новости начать? Хорошей, или плохой?)))

Хорошая новость, то есть ПЛЮСЫ:

  1. Эластичность (относится к матовым и глянцевым полотнам);
  2. Влагостойкость;
  3. Быстрый монтаж, ремонтнопригодность и возможность демонтажа;
  4. Способность удерживать значительный объем воды, если Вас затопили.

Плохая новость, то есть МИНУСЫ (такое бывает в некоторых случаях):

  1. Колебания полотна при наличии сквозняка. В связи с тем, что полотно воздухонепроницаемо при его установке монтируются вентиляционные отверстия, чтобы создать воздухообмен. Если же монтаж произведен неправильно, в тех случаях и возникают колебания полотна.
  2. Глянцевые полотна могут запотевать под воздействием горячего пара, влага конденсируется на потолке и происходит «капель». В основном такое может быть в больших помещениях и при резком перепаде температур.