Екатеринбург ул. Токарей, 26
  • Екатеринбург
Вызов замерщика
бесплатно
Меню
SKYMAX
ул. Токарей, 26 Екатеринбург,
+7 (343) 206-33-55, info@skymaxx.ru

Натяжной потолок для комнат с эркером

Гардина или багет?Реальная стоимость натяжного потолкаФактура натяжных потолков"ДО" или "ПОСЛЕ" клеить обои?Советы по установке натяжного потолкаКак совместить натяжной потолок с интерьеромСтруктура потолковПреимущества натяжных потолковПотолки эконом-классаКакой потолок не нужно делать в коридореНатяжной потолок в гостинойНатяжной потолок для комнат с эркеромПотолок для кухни-гостинойКомбинированный натяжной потолокЭкостиль в интерьереЛепнина на натяжном потолкеНатяжные потолки категории стандартЛюстра и натяжной потолокНестандартные решенияФакты в пользу натяжного потолкаЧасто задаваемые вопросы о натяжных потолкахСтиль интерьера и натяжной потолокЗвукоизоляция и натяжной потолокКогда потеет потолокНатуральные натяжные потолкиНатяжной потолок и кондиционерСкандинавский стиль в интерьереМинимализм - практичность и гармонияКакое полотно выбрать для ванной комнатыСоветы при выборе натяжного потолка в небольших помещенияхГде не нужен натяжной потолокЧёрный потолок "За" и "Против"Алюминий или пластик?Новая технология фотопечатиЕсли порвался потолокКак при помощи света преобразить интерьер"Плюсы" и "Минусы" натяжного потолка в ванной комнатеЦвет потолка в интерьереМаскировочная лентаРемонт потолкаУходя-гасите светМинусы натяжных потолковСочетание фактур потолка для оформления интерьераПотолок на мансардеАнтибактериальный потолокВиды отделки потолкаПотолки эконом-классаПотолки эконом-классаМодные тенденции и виды потолковНовая тенденция - трековые светильникиСочетание фактур потолка для оформления интерьераТрековый светильник и натяжной потолокПравильный светСочетание фактур потолка для оформления интерьераТОП производителей натяжных потолковДышащие натяжные потолкиПотолок какого производителя выбрать
  1. Если эркерная зона небольшая, то здесь хорошо будет смотреться двухуровневый потолок. Но это при условии, что помещение не узкое или вытянутое. Как вариант, эркерную зону можно отделить от основного помещения дополнительным ярусом и выделить её точечным освещением. Здесь можно создать рабочую или обеденную зону.
  2. С большой эркерной зоной можно сделать комнату как в классическом, так и в дворцовом стиле. Для этого лучше двухуровневую потолочную композицию с нишей в виде полуэллипса или овала.
  3. Чтобы зрительно увеличить площадь небольшого эркера лучше всего использовать глянцевое полотно, либо сатиновое с мерцающим эффектом.