Екатеринбург ул. Токарей, 26
  • Екатеринбург
Вызов замерщика
бесплатно
Меню
SKYMAX
ул. Токарей, 26 Екатеринбург,
+7 (343) 206-33-55, info@skymaxx.ru

Потолки эконом-класса

Гардина или багет?Реальная стоимость натяжного потолкаФактура натяжных потолков"ДО" или "ПОСЛЕ" клеить обои?Советы по установке натяжного потолкаКак совместить натяжной потолок с интерьеромСтруктура потолковПреимущества натяжных потолковПотолки эконом-классаКакой потолок не нужно делать в коридореНатяжной потолок в гостинойНатяжной потолок для комнат с эркеромПотолок для кухни-гостинойКомбинированный натяжной потолокЭкостиль в интерьереЛепнина на натяжном потолкеНатяжные потолки категории стандартЛюстра и натяжной потолокНестандартные решенияФакты в пользу натяжного потолкаЧасто задаваемые вопросы о натяжных потолкахСтиль интерьера и натяжной потолокЗвукоизоляция и натяжной потолокКогда потеет потолокНатуральные натяжные потолкиНатяжной потолок и кондиционерСкандинавский стиль в интерьереМинимализм - практичность и гармонияКакое полотно выбрать для ванной комнатыСоветы при выборе натяжного потолка в небольших помещенияхГде не нужен натяжной потолокЧёрный потолок "За" и "Против"Алюминий или пластик?Новая технология фотопечатиЕсли порвался потолокКак при помощи света преобразить интерьер"Плюсы" и "Минусы" натяжного потолка в ванной комнатеЦвет потолка в интерьереМаскировочная лентаРемонт потолкаУходя-гасите светМинусы натяжных потолковСочетание фактур потолка для оформления интерьераПотолок на мансардеАнтибактериальный потолокВиды отделки потолкаПотолки эконом-классаПотолки эконом-классаМодные тенденции и виды потолковНовая тенденция - трековые светильникиСочетание фактур потолка для оформления интерьераТрековый светильник и натяжной потолокПравильный светСочетание фактур потолка для оформления интерьераТОП производителей натяжных потолковДышащие натяжные потолкиПотолок какого производителя выбрать

Настал момент, когда вы решили установить натяжной потолок! Наш рынок сейчас изобилует огромным количеством предложений по установке потолка в довольно широком ценовом диапазоне. Как же выбрать качественный натяжной потолок?

Полотно потолка представлено в трёх вариациях: эконом, стандарт и премиум. Основной производитель полотен — это Китай. Но не нужно относиться к этому, как к некачественному товару. На сегодняшний день довольно много китайских производителей, которые делают качественные полотна! 

Полотно ЭКОНОМ: белое полотно представленное в трёх видах — матовый, глянцевый и сатин. Как раз таки эконом класс сделан в Китае. Но у фабричного производителя имеется гигиенический сертификат! Поэтому требуйте такой сертификат у установщиков натяжных потолков.