Екатеринбург ул. Токарей, 26
  • Екатеринбург
Вызов замерщика
бесплатно
Меню
SKYMAX
ул. Токарей, 26 Екатеринбург,
+7 (343) 206-33-55, info@skymaxx.ru

Ремонт потолка

Гардина или багет?Реальная стоимость натяжного потолкаФактура натяжных потолков"ДО" или "ПОСЛЕ" клеить обои?Советы по установке натяжного потолкаКак совместить натяжной потолок с интерьеромСтруктура потолковПреимущества натяжных потолковПотолки эконом-классаКакой потолок не нужно делать в коридореНатяжной потолок в гостинойНатяжной потолок для комнат с эркеромПотолок для кухни-гостинойКомбинированный натяжной потолокЭкостиль в интерьереЛепнина на натяжном потолкеНатяжные потолки категории стандартЛюстра и натяжной потолокНестандартные решенияФакты в пользу натяжного потолкаЧасто задаваемые вопросы о натяжных потолкахСтиль интерьера и натяжной потолокЗвукоизоляция и натяжной потолокКогда потеет потолокНатуральные натяжные потолкиНатяжной потолок и кондиционерСкандинавский стиль в интерьереМинимализм - практичность и гармонияКакое полотно выбрать для ванной комнатыСоветы при выборе натяжного потолка в небольших помещенияхГде не нужен натяжной потолокЧёрный потолок "За" и "Против"Алюминий или пластик?Новая технология фотопечатиЕсли порвался потолокКак при помощи света преобразить интерьер"Плюсы" и "Минусы" натяжного потолка в ванной комнатеЦвет потолка в интерьереМаскировочная лентаРемонт потолкаУходя-гасите светМинусы натяжных потолковПотолок на мансардеАнтибактериальный потолокВиды отделки потолкаДизайн натяжных потолковАлюминиевые потолкиМодные тенденции и виды потолковТканевые натяжные потолкиНовая тенденция - трековые светильникиТрековый светильник и натяжной потолокКогда не нужно устанавливать натяжной потолокПравильный светСочетание фактур натяжного потолка для оформления интерьераКак увеличить высоту комнатыГлянцевые натяжные потолокиТОП производителей натяжных потолковДышащие натяжные потолкиПотолок какого производителя выбратьКомбинированный натяжной потолок

Затевая ремонт потолка какой вариант выбрать?

Заделка швов и щелей, если Ваш потолок побелен. При большом многообразии современных отделочных материалов идеальный результат может не получиться. Большие щели и зазоры между стенами и потолком трудно заделать только шпаклёвкой. Также есть вариант не рассчитать количество материала и тогда, от его тяжести, может обвалиться стара штукатурка.

Масло и ещё раз масло. Потолок окрашен? Масляная краска наносится на проолифленную штукатурку. Олифа глубоко впитывается в поверхность, и уже никакая другая краска, кроме масляной на потолке держаться не будет.

Бумажные обои. Замена бумажных обоев — процесс трудоёмкий. Обои ободрать, поверхность зачистить, щели зашпаклевать…А потом ещё стоять в позе «зю», чтобы наклеить новые обои.

Отсюда напрашивается единственное правильное решение — НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК.

Во-первых, Вы не принимаете в работе никакого участия, если только в виде моральной поддержки)))

Во-вторых, натяжные потолки довольно долговечны и, установив их, Вы не будете уже думать о ремонте этой части комнаты.