Екатеринбург ул. Токарей, 26
  • Екатеринбург
Вызов замерщика
бесплатно
Меню
SKYMAX
ул. Токарей, 26 Екатеринбург,
+7 (343) 206-33-55, info@skymaxx.ru

Ремонт потолка

Гардина или багет?Реальная стоимость натяжного потолкаФактура натяжных потолков"ДО" или "ПОСЛЕ" клеить обои?Советы по установке натяжного потолкаКак совместить натяжной потолок с интерьеромСтруктура потолковПреимущества натяжных потолковПотолки эконом-классаКакой потолок не нужно делать в коридореНатяжной потолок в гостинойНатяжной потолок для комнат с эркеромПотолок для кухни-гостинойКомбинированный натяжной потолокЭкостиль в интерьереЛепнина на натяжном потолкеНатяжные потолки категории стандартЛюстра и натяжной потолокНестандартные решенияФакты в пользу натяжного потолкаЧасто задаваемые вопросы о натяжных потолкахСтиль интерьера и натяжной потолокЗвукоизоляция и натяжной потолокКогда потеет потолокНатуральные натяжные потолкиНатяжной потолок и кондиционерСкандинавский стиль в интерьереМинимализм - практичность и гармонияКакое полотно выбрать для ванной комнатыСоветы при выборе натяжного потолка в небольших помещенияхГде не нужен натяжной потолокЧёрный потолок "За" и "Против"Алюминий или пластик?Новая технология фотопечатиЕсли порвался потолокКак при помощи света преобразить интерьер"Плюсы" и "Минусы" натяжного потолка в ванной комнатеЦвет потолка в интерьереМаскировочная лентаРемонт потолкаУходя-гасите светМинусы натяжных потолковСочетание фактур потолка для оформления интерьераПотолок на мансардеАнтибактериальный потолокВиды отделки потолкаПотолки эконом-классаПотолки эконом-классаМодные тенденции и виды потолковНовая тенденция - трековые светильникиСочетание фактур потолка для оформления интерьераТрековый светильник и натяжной потолокПравильный светСочетание фактур потолка для оформления интерьераТОП производителей натяжных потолковДышащие натяжные потолкиПотолок какого производителя выбрать

Затевая ремонт потолка какой вариант выбрать?

Заделка швов и щелей, если Ваш потолок побелен. При большом многообразии современных отделочных материалов идеальный результат может не получиться. Большие щели и зазоры между стенами и потолком трудно заделать только шпаклёвкой. Также есть вариант не рассчитать количество материала и тогда, от его тяжести, может обвалиться стара штукатурка.

Масло и ещё раз масло. Потолок окрашен? Масляная краска наносится на проолифленную штукатурку. Олифа глубоко впитывается в поверхность, и уже никакая другая краска, кроме масляной на потолке держаться не будет.

Бумажные обои. Замена бумажных обоев — процесс трудоёмкий. Обои ободрать, поверхность зачистить, щели зашпаклевать…А потом ещё стоять в позе «зю», чтобы наклеить новые обои.

Отсюда напрашивается единственное правильное решение — НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК.

Во-первых, Вы не принимаете в работе никакого участия, если только в виде моральной поддержки)))

Во-вторых, натяжные потолки довольно долговечны и, установив их, Вы не будете уже думать о ремонте этой части комнаты.